Андреапольский муниципальный округ

Официальный сайт администрации
Андреапольского муниципального округа Тверской области

На главную Письмо Версия для печати Карта сайта

Фотогалерея


Приемная администрации Андреапольского муниципального округа
(48267) 3-14-51

Министерство по делам территориальных образований Тверской области
Управление Роскомнадзора по Тверской области
Управление «Государственная инспекция Тверской области по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники» (инспекция Гостехнадзора Тверской области)
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Баннер МФЦ
Баннер Работа в России

Тверская область

Баннер Оценка


Баннер МСП



МРСК

Туризм. Добро пожаловать в Андреапольский муниципальный округ


Баннер Опрос население

События

2013 год2014 год2015 год2016 год2017 год2018 год2019 год   


Совещание с Главой округа

Глава Андреапольского муниципального округа Николай Баранник провёл совещание, нацеленное привлечь внимание общественности, специальных служб к теме сезонной безопасности у побережья местных водоёмов.

«Дойти до каждого ребёнка и взрослого». С такой установкой обратился Глава округа к собравшимся, среди которых – представители андреапольских подразделений МЧС, прокуратуры, полиции, образования, больницы и др.

Тему совещания продиктовала, главным образом, возросшая увлечённость детей с родителями (и без них) катанием с гор вблизи побережья Западной Двины, у других водоёмов.

По этому поводу Глава округа считает: всем родителям, а также должностным лицам требуется срочно  провести беседы с детьми, молодёжью. Нужно без устали напоминать младшим о  коварстве хрупкого льда, о других подвохах на зимних реках, прудах, озёрах. Своевременным будет частое повторение вслух правил безопасного поведения.

Звучание этой актуальной темы неотложно и широко должно распространиться, заметил Глава, не только в Андреаполе, но  и по сельским территориям.