Андреапольский муниципальный округ

Официальный сайт администрации
Андреапольского муниципального округа Тверской области

На главную Письмо Версия для печати Карта сайта

Фотогалерея


Приемная администрации Андреапольского муниципального округа
(48267) 3-14-51

Министерство по делам территориальных образований Тверской области
Управление Роскомнадзора по Тверской области
Управление «Государственная инспекция Тверской области по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники» (инспекция Гостехнадзора Тверской области)
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Баннер МФЦ
Баннер Работа в России

Тверская область

Баннер Оценка


Баннер МСП



Туризм. Добро пожаловать в Андреапольский муниципальный округ


Баннер Опрос население

События

2013 год2014 год2015 год2016 год2017 год2018 год2019 год   


Губернатор Игорь Руденя провёл встречу с главой Андреапольского муниципального округа Николаем Баранником

10 декабря Губернатор Игорь Руденя провёл встречу с главой Андреапольского муниципального округа Николаем Баранником. Обсуждалось социально-экономическое развитие территории.

Андреапольский муниципальный округ был преобразован в муниципальный округ летом 2019 года. В начале декабря Николай Баранник был избран главой муниципального округа.  

«Это не просто результат большой работы, а уважение общества, населения Андреапольского муниципального округа. У нас всегда на первый план выходила личность руководителя, умение работать. Уверен, что жители и гости и далее с радостью будут воспринимать всё, что делается на территории, а муниципальный округ по-прежнему будет в Тверской области среди передовиков по всем хозяйственным делам и начинаниям», - отметил Губернатор Игорь Руденя.

В ходе разговора обсуждался опыт преобразования района в округ, который могут перенять другие муниципалитеты.

Среди других тем встречи - расширение охвата территории Андреапольского муниципального округа услугами МФЦ путём создания мобильных групп для обслуживания жителей отдалённых сельских территорий. По поручению Губернатора Игоря Рудени этот вопрос будет проработан. 

Андреапольский филиал МФЦ работает с 2014 года. В учреждении функционируют 3 окна приема и выдачи документов, установлен банкомат и платёжный терминал. Также в районе работают 2 территориально-обособленных структурных подразделения МФЦ в деревне Имение и посёлке Бологово. В 2019 году в Андреаполе был открыт первый учебный центр для сотрудников МФЦ.

Николай Баранник обратился к Игорю Рудене с вопросом об оказании содействия в проведении ремонта спортивного комплекса, включающего в себя спортзал и бассейн, в Андреапольской средней общеобразовательной школе № 3.

По словам главы округа, реализация проекта позволит создать для молодого поколения дополнительные условия для занятий физкультурой и спортом, что является одним из ключевых направлений национального проекта «Демография». Планируется, что заниматься плаванием в бассейне смогут порядка 570 юных андреапольцев. Как отметил Николай Баранник, в настоящее время разработана проектная документация.

Игорь Руденя поддержал обращение, отметив, что после прохождения госэкспертизы, будет рассмотрена возможность включения объекта в областную программу.

Также в рамках встречи обсуждалось прохождение отопительного сезона, который, по словам Николая Баранника, в муниципальном округе проходит в штатном режиме, а также вопросы развития отраслей образования, здравоохранения, создания генерального плана территории. 

Пресс-служба Правительства Тверской области