Андреапольский район

Официальный сайт администрации
Андреапольского района Тверской области

На главную Письмо Версия для печати Карта сайта

Фотогалерея


Приемная администрации Андреапольского района
(48267) 3-14-51

Министерство по делам территориальных образований Тверской области
Управление Роскомнадзора по Тверской области
Управление «Государственная инспекция Тверской области по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники» (инспекция Гостехнадзора Тверской области)
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Баннер МФЦ
Баннер Работа в России

Тверская область

Баннер Оценка


Баннер МСП



Туризм. Добро пожаловать в Андреапольский район


Баннер Опрос население

События

2013 год2014 год2015 год2016 год2017 год2018 год   


Андреаполь: вывоз снега

С предыдущей недели в Андреаполе продолжается вывоз снега.

Глава района Николай Баранник провёл совещание с руководителями предприятий, в парке которых имеется специализированная техника. На призыв воссоединить усилия по освобождению города от заметно выросших с начала зимы сугробов деятельно отозвался ряд коллективов. Свою технику на городские улицы направили ИП Павлов, «Альянс», «Транснефть-Балтика», фарфоровый завод (на снимках).

К завершению предыдущей недели вывоз снега начался с дорожных обочин центральной андреапольской магистрали – улицы Половчени. Уборка снежных залежей продолжилась у главных городских перекрёстков, в окрестностях важных дорожных поворотов. Сугробы рукотворно «растворяются» везде, где мешают безопасному дорожному движению.

Так сложилось, что текущая многоснежная зима наяву проявила социальную ответственность андреапольских бизнесменов, убедительно засвидетельствовала живость сотрудничества действующих предприятий с местной властью. Работу по вывозу снега её участники выполняют безвозмездно.