Андреапольский район

Официальный сайт администрации
Андреапольского района Тверской области

На главную Письмо Версия для печати Карта сайта

Фотогалерея


Приемная администрации Андреапольского района
(48267) 3-14-51

Министерство по делам территориальных образований Тверской области
Управление Роскомнадзора по Тверской области
Управление «Государственная инспекция Тверской области по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники» (инспекция Гостехнадзора Тверской области)
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Баннер МФЦ
Баннер Работа в России

Тверская область

Баннер Оценка


Баннер МСП

Туризм. Добро пожаловать в Андреапольский район

Баннер Опрос население
Баннер Опрос население

События

2013 год2014 год2015 год2016 год2017 год2018 год   


«Нас пригласили во Дворец!».

В 2018 году продолжается реализация регионального проекта, созданного по инициативе Губернатора Тверской области Игоря Михайловича Рудени, -  «Нас пригласили во Дворец!».

В рамках данного проекта ученикам всех школ из всех районов области предоставлена возможность посетить Путевой Императорский Дворец в Твери, ознакомиться с самим уникальным памятником архитектуры и выставкой уникальных картин, расположенной во Дворце.

В начале сентября своё путешествие для знакомства с историческим и культурным наследием областной столицы совершили учащиеся девятых классов всех школ Андреапольского района: 5 сентября Дворец посетили девятиклассники средней школы № 1 и всех сельских школ, 6 сентября – девятиклассники средней школы № 3, 12 сентября – средней школы № 2.

2018 год для Тверской области знаменателен тем, что в этом году празднуется 700-летие памяти святого благоверного князя Михаила Тверского. Поэтому приезжая в областной центр ученики обязательно посещали памятные места, связанные с именем тверского князя. Завершением каждой поездки было фотографирование у памятника Михаилу Тверскому.

Историю родного края важно и нужно знать. Узнать и полюбить её лучше помогает  возможность прикоснуться к этой истории. У школьников Тверской области такая возможность есть.