Андреапольский район

Официальный сайт администрации
Андреапольского района Тверской области

На главную Письмо Версия для печати Карта сайта

Фотогалерея


Приемная администрации Андреапольского района
(48267) 3-14-51

Министерство по делам территориальных образований Тверской области
Управление Роскомнадзора по Тверской области
Управление «Государственная инспекция Тверской области по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники» (инспекция Гостехнадзора Тверской области)
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Баннер МФЦ
Баннер Работа в России

Тверская область

Баннер Оценка


Баннер МСП

Туризм. Добро пожаловать в Андреапольский район

Баннер Опрос население
Баннер Опрос население

События

2013 год2014 год2015 год2016 год2017 год2018 год   


Глава Андреапольского района прокомментировал участие в Форуме муниципальных образований

Глава Андреапольского района Тверской области Николай Баранник прокомментировал tverlife.ru прошедший накануне Форум муниципальных образований Тверской области «Верхневолжье, устремлённое в будущее». Почётным гостем и участником форума стал спикер Государственной Думы РФ Вячеслав Володин.

Николай Баранник, который к тому же возглавляет ассоциацию муниципальных образований Тверской области, отметил, что форум прошёл «очень вовремя и все вопросы, который были подняты, были поняты правильно».

- Люди, которые в перерыве подходили ко мне и делились впечатлениями, были настроены позитивно. Мы обсуждали послание Президента Федеральному Собранию, и для Тверской области реализация мер, озвученных в этом послании важна. Если Президент говорит о необходимости усилить внимание к проблеме ремонта местных дорог, то наш регион уже с прошлого года это делает. Мы в Андреаполе отремонтировали несколько улиц и планируем в этом году эту работу продолжить,  - отметил Николай Баранник.

Коснулся глава района и темы модернизации ЖКХ в контексте постройки в посёлке Костюшино Андреапольского района новой котельной, вопроса газификации области.

- Если говорить о необходимости всё это обсуждать на таком высоком уровне, то она есть. Таким образом выстраивается цепочка от Президента непосредственно к местной власти,  - подытожил глава района.